In Kooperation mit C. H. Beck

Gesunde Ernährung als Medizin

Karin Michels, weltweit renommierte Ernährungsepidemiologin, war Professorin in Harvard und leitete bis 2024 das Institut für Prävention in Freiburg. Ihr Fokus: Ernährung als Schlüssel zur Gesundheit

Die Autorin Karin Michels
Die Autorin Karin Michels

Foto: Ch. Mukherjee

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Die Ernährungsgerade

Die Ernährungsgerade

Karin Michel

Hardcover, gebunden

208 Seiten, mit 10 Abbildungen und 12 Tabellen

22 €

In Kooperation mit C. H. Beck

Die Ernährungsgerade

Karin Michels

Autorin

Karin Michels war zwei Jahrzehnte Professorin an der Harvard Medical School, bevor sie auf den ersten Lehrstuhl für Epidemiologie an der Universität Freiburg berufen wurde. Bis Oktober 2024 war sie Direktorin des Instituts für Prävention und Tumorepidemiologie am Universitätsklinikum Freiburg. Sie ist eine weltweit anerkannte Wissenschaftlerin im Bereich Ernährungsepidemiologie und hat zahlreiche Studien auf diesem Gebiet durchgeführt. Ihr Spezialgebiet ist die Prävention und die Frage nach dem Einfluss der Ernährung auf die Gesundheit des Menschen. Sie ist Mitglied der Nationalen Akademie der Wissenschaften, Leopoldina.

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Präzise, fundiert und praxisorientiert

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